Diseño de un plan de importaciones de electrodomésticos para la empresa Shopping Home en el ciudad de Ambato - Valencia Arcos, Katherine Johana (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Estudio empresariales. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.