Diseño de levantamiento de perfiles por competencias para el mejor rendimiento organizacional en la Compañía Avilan Courier - Cañadas Ruiz, Evelyn Janett (2013)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO III: DISEÑO DEL DICCIONARIO POR COMPETENCIAS PARA LA COMPAÑIA AVILAN. CAPITULO IV: PROPUESTA DE UN DISEÑO DE LEVANTAMIENTO DE PERFILES POR COMPETENCIAS PARA EL MEJOR RENDIMIENTO ORGANIZACIONAL EN LA COMPAÑIA AVILAN CENTER. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.