Proyecto de factibilidad para la creación de una destilería en la ciudad de Macas - Morona Santiago - Moran Zambrano, Carla Alexandra (2012)
Introducción. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Inversión y financiamientodel proyecto. Costos e ingrsos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones