La metodología aplicada por los docentes del área de ciencias naturales de la Unidad Educativa "Pío Jaramillo Alvarado" incide en el rendimiento escolar - Miranda Gaibor, Cristina Alexandra (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones