Creación de Inglés mediante la utilización de ritmos y géneros musicales - Cevallos Campoverde, Mario Ernesto (2005)
PLAN DE TESIS. MARCO TEORICO. CONCEPTOS GENERALES. RESEÑA DE RITMOS ESCOGIDOS PARA EL MANUAL. INVESTIGACION. PROPUESTA.