PREFACTIBILIDAD DE INSTALACION DE UNA PLANTA RECICLADORA Y PRODUCTORA DE VIDRIO PLANO EN LA CIUDAD DE QUITO - Barba Ortuño, Jazmine Alexandra (2002)
CONTENIDO: Antecedentes del vidrio.Estudio de mercado.Estudio tecnico.Estudio economico.Evaluacion financiera.Conclusiones.Recomendaciones.Canales de comercializacion de vidrio plano en Quito.