La carencia de un Departamento de Orientación y Bienestar Estudiantil (DOBE) y el comportamiento de los estudiantes - Bravo Rodriguez, Danie Jaqueline (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.