Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de caracoles escargot fresco al mercado Español - Sanchez Gallardo, Mario Fernando (2006)
CAPITULO I: RESEÑA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: ORIGEN, EVOLUCION, CRIANZA Y TRATAMIENTO DEL CARACOL ESCARGOT. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: REQUISITOS Y TRAMITES DE EXPORTACION. CAPITULO VI: ESQUEMA ADMINISTRATIVO. CAPITULO VII: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VIII: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO IX: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. ANEXOS.