Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante mirador de primera categoría en la parroquia de Pifo - Illapa Narvaez, Gissela Gabriela (2006)
Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico - financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones