El grupo étnico Chachi de la provincia de Esmeraldas y su importancia para el desarrollo turístico del Ecuador - Calvopina Valle, Veronica Alexandra (2009)
Introducción. Generalidades. La étnica Chachi manifestaciones culturales y su entorno natura. Propuesta de promoción y difusión de la etnia chachi. Conclusiones y recomendaciones.