Propuesta de implementación de un servicio de catering y eventos en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Mora Miñaca, Valeria Catalina (2008)
Concepto del servicio de banquetes. Geografía del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo y legal. Plan ambiental. Financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.