Programa de inducción y reinducción en el Banco Central del Ecuador - Jaramillo Veloz, Marivel Rosario (2006)
Introducción. Conozca el Banco Central del Ecuador. Esquema para la elaboración de un programa de inducción en el Banco Central del Ecuador. Esquema para la elaboración de un programa de reinducción en el Banco Central del Ecuador. Conclusiones y recomendaciones.