LA DESERCION ESCOLAR Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE LA EDUCACION EN EL CICLO BASICO SECCION VESPERTINA DEL COLEGIO NACIONAL SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS, CIUDAD DE SANTA DOMINGO DE LOS COLORADOS, PROVINCIA DE PICHINCHA PERIODO 2006 - 2007 - Mendoza Cornejo, Delsita Yaneris (2008)
Plan de tesis. Deserción escolar y la calidad de la educación. Perfil del desertor y estrategias efectivas de retención. Las causas de la deserción escolar. Propuesta que sirva de base para mejorar la calidad de la educación y disminuir la deserción escolar.