El perfil y competencia de los docentes de matemáticas en el cantón Gonzalo Pizarro influye en el rendimiento académico de los estudiantes del bachillerato - Cruz Pacheco, Maryuri Elizabeth (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO.CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE DATOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.