Rediseño interior de una vivienda residencial en la ciudadela Las Brisas, manzana villa 15, en la ciudad de Machala - Romero Ordoñez, Fanny Lorena (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO HISTORICO. CAPITULO III: PROGRAMACION ARQUITECTONICA. CAPITULO IV: PROPUESTA ARQUITECTONICA DEL REDISEÑO. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.