Aplicación de normas de calidad en empresa tipo (florícola) y su incidencia en el costo - Andrade Espinosa, Mery Patricia (2003)
Antecedentes. Marco teórico. Marco referencial. Diagnóstico FODA de la calidad total de la empresa tipo. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.