PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE MARACUYA EN LA ZONA DE SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS - RUIZ E., ROSA (2002)
Contenido: Generalidades. Fase agricola. Cosecha y postcosecha. Mercado. Ingenieria del proyecto. Iversiones. Financiamiento. Costos de produccion. Evaluacion economica financiera. Conclusiones y recomendaciones