Caracterización física, química y nutricional de la arveja pisum sativum l. Cultivada en Ecuador, como un aporte y base de estudio para la creación de una norma técnica ecuatoriana (NTE 2010) por parte del Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN) - Noboa Cardenas, Jose Alejandro (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones