El inadecuado manejo de las habilidades sociales generan conductas agresivas dentro del sistema escolar en la Academia Aeronáutica Mayor Pedro Traversari en Quito en el año lectivo 2010 - 2011 - Caceres Pazmiño, Adriana Paulina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones