Creación de valor económico agregado para la comercialización de resmillas de papel bond blanco tamaño inen en el Ecuador - Sarmiento Ortiz, Edison Fabricio (2005)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Tabulación y gráficas de la información. Conclusiones y recomendaciones.