Propuesta de creación de un centro de interpretación ambiental para el Parque Nacional Yasuni en la ciudad del Coca - Aguas Muñoz, Mayra Del Rocio (2010)
Generalidades. Educación e interpretación ambiental. Estudio de mercado. Parque Nacional Yasuní. Propuesta. Análisia ambiental. Conclusiones y recomendaciones