La educación ambiental en la educación básica - Quinteros Zambrano, Rosa Bersabeth (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.