Propuesta de elaboración de un manual de procedimientos para el área administrativa y financiera de la empresa Inacorp S.A., del Ecuador - Rios Aguirre, Alexandra Tatiana (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Concepto de manual. Datos de la empresa. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.