Eliminación de aguas servidas e impacto en la salud gastrointestinal en los menores de cinco años, de maranatha - Flavio Alfaro- Manabí, 2010 - Pazmiño Norma, Lastenia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.