Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de relajamiento y cuidado corporal en el sector sur - occidente de la ciudad de Quito - Gomez Arevalo, Santiago Daniel (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.