Diseño de un plan de relaciones públicas para impulsar el mejoramiento del servicio al cliente en el Valle de Vilcabamba, lo que permitirá promocionarlo de manera adecuada a nivel nacional e internacional e incrementar el turismo y la imagen en la región - Burneo Burneo, Maria Virginia (2006)
Protocolo de tesis. Marco teórico. Generalidades de Vilcabamba. Auditoría de las relaciones públicas frente a la imagen del Valle de Vilcabamba. Plan de relaciones públicas para fortalecer la imagen del valle de Vilcambaba. Conclusiones y recomendaciones.