Los métodos didácticos para la enseñanza de geografía y el rendimiento escolar del noveno año de educación básica del colegio "pedro Vicente Maldonado" d ela ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo durante el año lectivo 2008-2009 - Mancheno Flores, Aida Joaquina (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA