Investigación de la miel de abeja y su aplicación en la Gastronomía-Línea cultura y salud-Sub línea: investigar los diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas - Bravo Laz, Elena Mariela (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.