Elaboración y aplicación de un manual para el fortalecimiento de las habilidades psicomotrices a partir de juegos y canciones motrices, en los niños y niñas de 5 años de la Escuela Ulises Chacón de la parroquia de San Sebastián de la ciudad de Cuenca - Solano Tenempaguay, Barbara Paulina (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones