El "Ethos Barroco" en la educación superior, estudio hermenéutico y prospectivo para el área de ética profesional en la UTE - Aviles Salvador, Mauro Rodrigo (2011)
Introducción. Hermenéutica y prospectiva. Ethos barroco y educación superior. Aportes del ethos barroco. Conclusiones y recomendaciones