Análisis y diseño de un sistema contable para la empresa Pasec S.A. - Pallasco Pila, Willian Rene (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO II: METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CAPITULO III: PROPUESTA DEL SISTEMA CONTABLE. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.