Análisis y evaluación de la situación actual del marketing artístico - musical en nuestro medio - Mantilla Flores, Gustavo Daniel (2004)
Introducción. Marco teórico referencial. Antecedentes fundamentales sobre la múisica. Investigación de campo. Objetivo general de la investigación. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.