Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de pulpa de guanábana congelada al mercado canadiense en el período 2012 - 2022 - Leon Carrera, Karol Andrea (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones