Elaboración de elementos de protección aplicados a bienes documentales cartográficos utilizando materiales PH Neutro - Espinosa Guilcapi, Jonathan Fernando (2012)
Bienes documentales cartográficos. Deterioro de bienes documentales. Elementos de protección. Conclusiones y recomendaciones