Proyecto de ampliación y mejoramiento de la empresa "El Albergue Español" - Vasconez Tamayo, Enma Zoraida (2010)
Introducción. Antecedentes. Base legal del turismo. Definición de mercado. Objetivos del estudio técnico. Objetivos. Costos. Conclusiones y Recomendaciones.