La planeación estratégica y el clima organizacional de la Escuela César Borja Lavayen - Rivas Naranjo, Norma Patricia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.