Plan de implementación de la línea 1800 Intcomex como estrategia CRM de la empresa Intcomex - Recalde Bolanos, Luz Mirela (2003)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico -administrativo. Estudio econoómico -financiero. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.