Análisis de la cartera vencida de la empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Quito (EMAAPP-Q) - Cedeño Aisprua, Desy Jaqueline (2007)
Introducción. Antecedentes y ubicación del problema. Marco legal y conceptual. Diagnóstico actual de la EMAAP-Q. Desarrollo de la cartera vencida de la EMAAP-Q. Conclusiones y recomendaciones