Diseño urbano arquitectónico de un eje comercial en el sector la Floresta del D.M.Q - Simba Guanotasig, Aracely Lizeth (2024)
El proyecto se ubica en el sector de la Floresta, donde nos enfrentamos inicialmente a serias problemáticas relacionadas con la segregación humana, evidenciada en la predominancia de espacios públicos dedicados al estacionamiento de vehículos, la falta de