Diseño escenográfico para la obra teatral de Tennessee Williams "Un Tranvía Llamado Deseo" - Morillo Herrera, Ligia Omaida (2007)
Plan de proyecto final. Antecedentes. Conceptualización. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía.