Elaboración de un manual de costos ABC en el proceso de fabricación de válvulas para cilindros de GLP (gas licuado de petróleo) de uso doméstico de la empresa Esacontrol S.A. - Lescano Factos, Gustavo Adolfo (2010)
Hojas preliminares. El problema de investigación. Marco referencial. Marco metodológico. Situación actual de la empresa. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones