Diseño del manual de normas y procedimientos de la empresa Incomsat Cía. Ltda., de la ciudad de Quito - Benalcazar Lagos, Sandy Pamela (2012)
Introducción. Marco referencial. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones