Evaluación del comportamiento de cuatro marcas de pollos broiler bajo el mismo manejo y crianza en pequeña escala y en poco espacio físico en el sector de San Antonio de Pichincha, Quito - Ecuador - Bolaños Zurita, Xavier Oswaldo (2003)
Marco teórico. Materiales y métodos. Resultados de discusión