PROYECTO PARA LA CONFECCION DE ARTICULOS DE LIMPIEZA A PARTIR DEL HILO DE CABUYA - Carrera Santander, Paul Fernando (2003)
Proyectos industriales la cabuya, proceso de tejeduría circular y de confección de artículos de limpieza. La empresa y aspectos generales del proyecto. Estudio de mercado. Proceso productivo e instalaciones del proyecto. tamño y localización del proyecto. Inversiones del proyecto. Costos de producción. Aspectos financieros. Evaluación socio - económico.