Proyecto de factibilidad para importación de tela para la producción y comercialización de calentadores en la provincia de Pichincha - Chiriboga Becerra, Sergio Marcelo (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de Comercio Exterior. Inversiones. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones