Diseño de un sistema de desarrollo de competencias técnicas y directivas para los empleados de la empresa "Alimentos Snob" - Duque Jarrin, Sofia (2007)
Introducción. Marco teórico. Diccionario de competencias. Perfiles por competencias. Evaluación de competencias. Desarrollo de competencias. Conclusiones y recomendaciones.