Estudio de los valores familiares y su relación con el comportamiento escolar de los niños del sexto año de educación básica de la Escuela Particular Luigi Galvani de la ciudad de Quito, durante el año lectivo 2010 - 2011 - Borja Saenz, Nelly Luzmila (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.