Proyecto de factibilidad para la exportación de bisutería de tagua con incrustación de piedras semipreciosas al mercado de Georgia (EE.UU.) período 2009 - 2018 - Ortiz Villavicencio, Flavia Stefania (2009)
Introducción. Antecedentes históricos del sector artesanal. Estudio de mercado de Georgia. Estudio técnico. Comercialización externa. Estudio financiero. Costos e ingresos. Evaluación del impacto social, ecológico y económico. Conclusiones y recomendaciones