Modelo administrativo estratégico, para incrementar la colocación de créditos hipotecarios para vivienda de Mutualista Pichincha En Santo Domingo, 2000 - Calderon Proaño, Sandra Jakeline (2005)
Índice. Historia del mutualismo. Créditos hipotecarios para vivienda. Análisis de mercado. Modelo administrativo estratégico para incrementar la colocación de créditos hipotecarios para vivienda. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.