Proyecto de factibilidad para la exportación de piña fresca al mercado chileno período 2012 - 2020 - Buitron Alarcon, Andres Marcelo (2012)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Marco jurídico y organizacional de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones